Tear (aneternity) wrote,
Tear
aneternity

И вот я на Разъезжей.
Это просто невероятное ощущение. До сих пор не верится, что в Питере. Вчера мы поиграли в Дозор. Правда слили всю игру вцелом не смотря на то, что боролись до 7 утра. Зато мне очень повезло с бортом и экипажем. Ехали мы в опеле, где за рулем был доброжелательный и терпелтивый Вадим, который параллельно с игрой отвечал на мои вопросы и устраивал мне экскурсию по городу. А также с веселой компаниней, где в одно горло рекою шли виски, а за оператора был копик. Накатали мы не один десяток километров по Питеру. Туда-обратно погороду. Но лично я - довольна! =)
Вернувшись домой утром, проснулись мы только в 17:40, после чего начали собираться на концерт группы Аэро.
Боже, как же вчера я ждала встречи с ПалСанычем. Это было просто невероятно! Когда мы вошли в кафе, где собиралась вся команда бобров и я увидела его... Сто тысяч вольт промчалоь по венам. Он глядел на меня с изумленным видом и говорил: "Да ну, нафиг!" Сколько чувств было в этих объятиях. По общему решению мы выяснили, что не виделись с весны шестого года. Я так по нему соскучалась... Но в тоже аремя, словно не расставались на "так далеко".
И вот сечас мы большой компанией у него дома на Разъезжей, устроили автопати после концерта. Квартира это стала также легендарной как и Крейзи в своё время =) Правда автопати могло не состояться, потому, что в Питере есть что-то сродни сухому закону, по которому после 23:00 и до 7:00 не продают алкоголь крепче, кажется 18 градусов. Так что мы после концерта голопом рванули в супермаркет. Теперь я никогда не забуду, как Хобит рванулся из машины сломя голову в маганин. Едва за ним угналась. Кстати, ближе познакомилась с ним и с Кулемой. Они чудесны! А Лёшка, куда добрее и искреннее, чем я думала, после рассказов НСа.
Всё моё здесь пребывание наполнено ностальгией по Крейзи Флет. Воспоминаниями о СК и лёгкой, понятной только мне улыбкой =)
Леночка, Эльдар, спасиБо за гостеприимство! =)
Да, и ещё, сегодня я поближе познакомилась С Шадриным. Думаю, кому надо меня поймут. Правда он меня не узнал, но и я его видла ещё триезвым =) Зато после полвечера мы с ним проговорили обо всём подряд.
Короче я счастлива от того что в моей жизни есть такие люди. Пусть сейчас мы живём далеко, но тем не менее они были и есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment